当前位置: 首页  >   妇女权益

走马街镇召开禁毒专干业务培训会

作者:李远根 王云轩      发布时间:2018-07-10 17:47:22

7月10日,双峰县走马街镇党委副书记、镇长张晨组织召开禁毒专干业务培训会。会议,切实加强禁毒专干的队伍管理,不断提高村(居)禁毒专干的业务水平和能力。

会议首先通报了全镇近期禁毒工作开展情况及存在的问题,分析了目前所面临的严峻禁毒形势。着重就如何当好一名禁毒专干、禁毒专干应履行哪些义务和怎样切实做好禁毒宣传工作等方面组织大家进行了详细讲解。

IMG_20180710_152230.jpg

培训现场

会议要求,大家要深知组织这次学习教育的目的,充分认识到毒品对人类的危害性和做好禁毒工作的重要性。大家在下步工作中,要大力开展禁毒宣教,努力提高群众识毒、拒毒、防毒的意识和能力,切实发挥好基层禁毒专干的中坚力量,为全面推动走马禁毒工作再上新的台阶,取得新成效。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!