当前位置: 首页  >   创新创业

东安旅游业“五朵金花”参加2018年湖南省乡村旅游和乡村振兴座谈会

作者:东安县      发布时间:2018-07-07 22:50:13

7月7日下午,由省旅发委、永州市委、永州市人民政府主办,湖南科技学院旅游与文化产业学院承办的2018年湖南省乡村旅游和乡村振兴座谈会在东安县星享宾馆召开,东安旅游业“五朵金花”应邀参加了会议,并作了精彩发言。

本次座谈会议题围绕乡村旅游和乡村振兴主题展开研讨,与会的专家和领导有来自省旅发委和市外事侨务局领导,也有来自中共湖南省委常校、湖南农业大学和湖南科技学院教授以及永州市各县区分管领导和旅游局长、东安县直部门和乡镇领导、部分旅游企业、新闻媒体等近80人,省旅发委市场处处长黄国斌主持会议。

论支.jpg

会议分四个议程,东安县委书记冯德校结合东安乡村旅游现状以及未来发展方向先做主旨发言,各位专家和教授对永州乡村旅游和乡村振兴把脉诊断,并提出许多指导性意见。市外事旅游侨务局局长顾晓姣做了重要讲话,她指出永州乡村旅游存在的亮点和不足,今后要不断夯实基础配套设施,加大宣传力度,突出规划引领,项层设计,并从政策和资金以及人才方面给予旅游企业各项保障,让永州旅游在全国大放异彩.

会议上,东安旅游业“五朵金花”:南溪花海陈夏云、野里子农庄唐嘉淳、银华农庄胡亚荣、金易得廖凤莲、永阳农庄孔繁霞分别作了精彩发言,她们不仅向在会的领导汇报了农庄经营的理念和今后发展的设想,也提出了在创业途中遇到的困惑,她们都表示,有政府的政策和资金支持,她们将树立更大决心,为东安旅游添砖加瓦,为乡村振兴奉献自己的力量。

微信图片_20180707224006.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!