当前位置: 首页  >   创新创业

新田县举办女性小额担保贷款培训会

作者:新田县妇联      发布时间:2018-07-02 11:15:15

为落实促进妇女创业就业政策,帮助其创业致富,新田县妇联、就业局等部门进一步加大政策扶持力度,助力妇女创业撑起“半边天”。对符合条件创业资金不足的失业女性发放小额担保贷款,扶持自主创业,以创业带动就业。近日,县妇联举办了全市妇女小额担保贷款项目培训班,各县12个乡镇妇联主席、230个村(社区)妇联主席参加了培训。

IMG_20180628_163500.jpg

培训会上,就业局就业股股长谢玲波对妇女小额担保贷政策的发展历程、特点、模式和具体做法等方面作了讲解分析和说明,帮助大家了解和掌握了政策的内容要点以及操作方法,最大限度地满足农村妇女创业信贷需求,扶持妇女创业。县妇联也将进一步加强与有关部门的协调沟通,争取妇女小额担保贷款担保基金,扩大妇女小额担保贷款贴息政策的受益面。同时,与有关部门联合,举办女性专场招聘会、妇女创业项目推介会,为妇女提供政策、岗位推荐机会。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!