当前位置: 首页  >   妇儿规划

长沙市直机关“母婴关爱知识”培训班圆满结课

   来源:长沙市妇联   发布时间:2018-06-26 16:24:16

6月7日至22日,长沙市直妇工委、市直工会女工委举办的“母婴关爱知识”培训班圆满结课,来自长沙市直机关50个单位180余名女干部职工参加了培训。

1.png

此次培训班共举办了3期,每期培训历时2天,为让广大学员真正掌握母婴护理知识和技能,邀请了多位高级育婴师、高级家庭婚姻咨询师、早教专家前来授课,涵盖婴幼儿科学日常生活护理、婴幼儿营养与喂养、婴幼儿抚触与被动操,婴幼儿五大能区训练、早期教育与智力开发,婴幼儿辅食制作等多项内容,课程丰富,授课精彩。

2.png

广大女干部职工对此次培训一致点赞,纷纷表示此次课程理论学习与实操演练相结合,实用性、操作性与趣味性强,通过培训不仅了解了很多育儿新理念、新做法,也掌握了科学照料、喂养孩子的必备技能,对今后科学育儿具有非常重要的指导作用。

3.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!