当前位置: 首页  >   儿童关爱

开福区:春蕾助学 关爱儿童

   来源:开福区妇女联合会   发布时间:2018-06-14 16:31:05

为实施“春蕾计划”,改善特殊儿童及特困留守儿童的学习和生活条件,开福区妇联积极开展2018年“春蕾”助学活动,6月14日,开福区妇联副主席李艳兰在区妇联办公室为贫困生发放助学金。

李艳兰副主席亲切地询问家长和孩子们目前的生活状况和学习情况,鼓励他们要树立信心,克服困难。政府和社会会一直关心关注孩子们的健康成长,同时也希望他们饮水思源,永怀感恩之心,把社会的关爱变成学习进步的动力。家长们纷纷表示感谢党和政府的关爱,同时表示将积极教育好子女,不辜负社会期望。

此次共救助的6名贫困生,都是来自留守、贫困、单亲等困难家庭,共发放助学金6000元。

“春蕾计划”是一项利国利民的高尚事业,是践行党的群众路线的具体体现,是发扬兴学重教的优良传统。春蕾助学金活动的开展体现了党和政府对贫困学生无微不至的关怀,营造了关心贫困生的浓厚氛围。

4D0E0D3414FC87E53EE7F621982C7CCB.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!