当前位置: 首页  >   妇女权益

“湖南无毒驾驶万里行”活动走进韶山!

作者:韶山市妇联      发布时间:2018-06-14 16:27:16

6月13日下午,“健康人生·绿色无毒”2018年湖南省禁毒主题宣传—“无毒驾驶万里行”韶山站活动在韶山市火车站广场举行。韶山市妇联组织了20名“禁毒妈妈”志愿者加入了志愿者队伍和韶山市民群众一起开展了无毒驾驶公益宣传活动——寓教于乐的互动环节、精彩的锣鼓队表演、神圣的授旗仪式、庄严的无毒驾驶宣誓仪式、共同签名留念、壮观的车队......共同见证了这一份“拒绝毒品”的承诺。

640.webp.jpg

在活动当中,志愿者们齐声跟读无毒驾驶宣誓宣言、共同签名等活动环节。同时,在活动现场禁毒志愿者为市民群众发放禁毒宣传资料,现场解说各种毒品的危害。

为切实提高毒品预防教育力度,结合“毒驾”专项治理,深入推进湖南省禁毒宣传工作,增强广大人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,湖南省禁毒委员会和省禁毒办组织“无毒驾驶万里行”车队带着禁毒公益旗帜、无毒驾驶的理念,跑遍三湘四水,为全省各地州市带来最直观的禁毒视觉冲击。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!