当前位置: 首页  >   妇联动态

岳阳市委常委、组织部部长王瑰曙督查基层“妇女之家”建设

      发布时间:2018-06-14 09:06:30

6月12日,岳阳市委常委、组织部部长王瑰曙带领部分市直部门负责人、县市区组织部长督查村(社区)综合服务平台管理使用情况,并对“妇女之家”建设提出了要求。

20180613175116883.jpg

2017年,岳阳市委充分整合资金资源,大力建设村(社区)综合服务平台,全市1806个村和社区实现了全覆盖,建成了包括“妇女之家”在内的七室一厅一广场。

2.jpg

王部长一行来到湘阴县金龙镇燎原村、玉华镇芙蓉村、六塘乡六塘铺社区等地,认真察看了便民服务大厅、“妇女之家”、群众文化活动中心等办公服务场所,详细了解了“妇女之家”在乡村振兴、宣传教育、维权服务等方面的作用发挥情况。在湘阴县召开的岳阳市村(社区)综合平台管理使用工作现场推进会上,王瑰曙强调,村(社区)党组织要大力践行“一线工作法”,抓实关键任务、完善配套设施、管好用好“妇女之家”等综合服务平台,打造成“地面干净、物件整洁、干部精神、服务周到、活动经常”的精神家园,让其成为村(社区)综合服务平台一道亮丽的风景线。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!