当前位置: 首页  >   妇儿规划

桑植县召开县人民政府妇女儿童工作委员会成员(扩大)会议

作者:桑植县妇联张晓英      发布时间:2018-06-13 17:05:06

6月12日上午9:30,桑植县召开县人民政府妇女儿童工作委员会成员(扩大)会议,全县30个成员单位的分管领导及联络员参会。会议上县政府妇儿工委副主任、县妇联主席候选人谭晓菊同志作了工作报告,传达了市妇儿工委工作会议精神,总结了我县前一阶段(2016--2020年)两个规划实施情况,并对县妇儿工委2018年重点工作从贯彻落实党的十九大精神,全力推动两个规划目标稳步达标,认真做好两个规划中期监测评估工作,积极推进重点、难点工作,确保两个规划目标如期实现等三方面进行了安排部署。县政府妇儿工委主任、副县长王茂蓉,就做好当前和今后一个时期的妇儿工作作了重要讲话,肯定了两个规划实施两年来所取得的成绩,同时从改进妇女儿童生存环境、营造妇女儿童发展空间、保障妇女儿童自身权益等方面对各成员单位提出了具体要求,并强调各成员单位要立足本职,强化措施,合力推进两个规划目标全面实现。最后县统计局领导提出了统计数据的相关要求,县妇儿工委办工作人员安排了两个规划监测统计及中期评估报告工作,县统计局工作人员现场进行了两个规划监测统计系统培训。

会议现场.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!