当前位置: 首页  >   创新创业

株洲市女企联举办专题讲座

作者:株洲市妇联事业部   来源:原创   发布时间:2018-06-12 17:48:27

为帮助企业实现“人和”建设良好的企业文化,6月10日,株洲市女企业家联合会特邀“六项精进”著名传播者明德老师做《生命因经典而重建》专题讲座。会议由常务理事张伟辉主持,常务副会长郭拥华致欢迎词。会员及家属、员工约300人参加了此次讲座。

图片1.png

围绕“六项精进”,明德老师用大量的信息、知识和生动事例从“付出不亚于任何人的努力”“要谦虚,不要骄傲”“要每天反省”“活着,就要感谢”“积善行、思利他”“不要有感性的烦恼”逐一进行了阐述,讲课风趣幽默、语言鲜活生动,既有理论高度,又有实践深度,为全场听众带来了践行“六项精进”的精神盛宴。

讲座结束后,听众们普遍感到深受“六项精进”的教育和启迪,充满了正能量。纷纷表示,从自身做起、从现在做起,将努力做到‘日精进’,做最好的自己,把人生过得更加精彩,让企业发展得更加美好。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!