当前位置: 首页  >   妇联动态

娄底市妇联副主席在东方医院开展“爱与成长,让生命绽放”分享交流会

作者:市妇联 易智颖      发布时间:2018-05-17 08:30:18

5月14日,娄底市妇联副主席李芸应娄底市东方医院董事长卢志农的邀请,来到东方医院与医生们展开分享交流。

图片1.png

此次分享交流会以“爱与成长,让生命绽放”为主题,即通过不断地自我成长,心中充满爱并处理好自我与父母子女、领导同事、朋友、兄弟姐妹以及夫妻之间的关系,让生命充满意义,让生命绽放。此次主要围绕怎样处理好夫妻关系展开。处理好夫妻关系,首先心中要充满爱,同时要不断地成长自我。不断地成长自我,被爱就一直在,不断地成长自我要求我们要有一颗终生不忘学习的心,学会释压,学会相处、学会接纳和微笑,学会说话,学会聆听和赞美,并且学会爱他人,不断地成长为一个外表、行为举止都得体优雅的人,不断地成长为一个幽默、有思想、大度、开明的人,不断地成长为一个温柔而坚定的人。

图片2.png

不断地成长自己的事业,爱的能力就一直在。工作和事业是实现自我价值的有力保障和平台,要有敬业精神,要永远把自己的职业当成是太阳底下最光辉的职业!

整场交流会都在轻松自在愉快的氛围中进行。李芸从自身实际出发,通过分享自己与孩子、丈夫以及亲人之间的小故事来诠释怎样通过爱与自我成长,让自己充满能量,从而更好的处理好家庭夫妻关系,使家庭更加和睦。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!