当前位置: 首页  >   机关党建

临湘市举办“树家风、扬正气、促发展”朗诵者活动

作者:临湘市妇联办公室      发布时间:2018-05-16 15:55:02

为传承中华美德,弘扬社会正气,5月14日,由临湘市纪委监察委主办、团市委、妇联和市广播电台承办的“树家风、扬正气、促发展”朗诵者活动初赛在市广播电视台举行。市委常委、纪委书记、市监察委主任叶罡出席活动。

叶罡书记在活动开幕式上致辞。他希望大家,要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,形成良好的社会风气,用实际行动向社会诠释怎样坚守和传承良好家风,做弘扬中华传统家庭美德的践行者。党员干部在严格要求自己的同时,要教育配偶、子女和身边工作人员。干部家属不仅要做好贤内助,还要做好廉内助。拒腐防变,守廉安家。

来自各镇(街道)、市直各单位的102位选手参加初赛。15名优秀选手脱颖而出,入围决赛。活动组委会还将把入围选手信息通过“青春临湘”“廉政临湘”微信平台,品质临湘APP发布,组织全市网友投票,投票结果将占总成绩的20%。决赛将于本月下旬举行。

20180515095045644.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!