当前位置: 首页  >   妇女之家

郴州市妇联来资兴调研指导基层妇联组织区域化建设改革工作

作者:尹盛 黄雪梅   来源:资兴   发布时间:2018-05-16 15:15:07

5月15日,郴州市妇联郴州市妇联党组成员胡兴红、组宣部部长曹洁一行来到资兴市三都镇调研指导基层妇联组织区域化建设改革工作,我市妇联主席尹盛陪同调研。

胡兴红一行通过实地考察,听取汇报、查看资料等形式深入了解了三都镇妇联组织区域化建设改革试点工作情况,对该镇妇联组织区域化建设的组织设置、干部队伍建设、活动开展等给予了充分肯定,对该镇妇联的组织建设、制度建设、阵地建设提出了工作要求和建议,要求妇联组织建设纵向到底、横向到边,在两新组织构建妇联组织,从机关走向辖区全域,她指出:三都镇妇联作为此次改革的省试点,要创新工作模式、工作载体和工作方法,认真总结经验,做出示范,为全市妇联组织区域化建设提供借鉴。随后,胡兴红一行还到三都镇流华湾村指导该村的妇联组织建设工作,对该村妇联能充分发挥执委的作用和组织全村妇女开展不同形式的活动给予了充分肯定,但要求她们在妇联组织的制度建设和阵地建设上进一步加强,同时还要进一步加强资料的收集整理工作。

QQ图片20180516151632.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!