当前位置: 首页  >   妇女之家

天心区召开街道妇联区域化建设改革推进会

   来源:天心区妇联   发布时间:2018-05-16 15:07:50

为深入贯彻习近平总书记关于群团改革的重要指示精神,落实全国、省、市妇联的改革有关要求,全面推进基层妇联组织区域化建设,5月15日下午,天心区妇联组织召开全区街道妇联组织区域化建设改革推进会暨业务培训会议。天心区各街道妇联分管领导、妇联干部、各社区(村)妇联主席等140余人参加会议。

会上,天心区妇联副主席张平安排部署了全面推进街道妇联组织区域化建设改革工作;长沙市妇联党组成员、副主席周小春,组联部部长龚艳分别围绕全面推进全市乡镇(街道)妇联组织区域化建设改革、长沙市“妇女儿童之家”创建进行了主题授课。

街道妇联组织区域化建设改革是今年妇联组织改革的一项重要内容,天心区将立足地域性、网络性、多元性、开放性、整合性的特点,充分发挥妇联的组织优势,整合区、街道、社区(村)区域内各个单位、各个领域的资源,通过妇联区域化建设,实现区域内不拘一格建组织、打破藩篱纳人才、突破条框扩服务的改革目标,推动形成区域内组织有效融合、资源充分共享、手臂整合延伸、工作互动联合的工作格局。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!