当前位置: 首页  >   妇儿规划

澧县召开2018年度妇儿工委工作会议

作者:何瑞   来源:澧县妇联   发布时间:2018-05-15 18:39:51

5月11日下午,2018年度澧县妇女儿童工作委员会工作会议在星香源大酒店召开。会议由澧县人民政府办公室副主任何玉芳主持,县人民政府副县长、县妇儿工委主任王毅同志,县妇联主席、县妇儿工委办公室主任李绍南出席会议并讲话。

首先,由澧县妇联主席、县妇儿工委办公室主任李绍南就妇儿工委2017年的工作做总结,并对2018年的工作提出三点要求。一是提高认识,压实成员单位职责;二是突破难点,落实妇儿工作任务;三是科学监测,扎实推进统计工作。鼓励各成员单位开拓进取,锐意创新,为推动全县妇女儿童发展规划目标如期实现,开创全县妇女儿童事业新局面做出新的贡献。

澧县妇儿工委工作会议1.jpg

接着,各妇儿工委成员单位就各自职能及2017年妇儿工委监测指标完成情况发言表态。

澧县人民政府副县长王毅讲话.jpg

最后,王毅同志总结发言。一是高度重视,提高认识,切实增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感;二是精心准备,通力合作,优质高效完成“两个规划”监测数据统计录入任务;三是科学谋划,攻坚克难,推进妇女儿童事业发展再上新台阶。做好新时代妇女儿童工作,认真实施全县2016—2020年妇女儿童规划,使命光荣,责任重大。鼓励各成员单位积极进取,扎实工作,为推动全县妇女儿童事业健康快速发展做出新的更大的贡献。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!