当前位置: 首页  >   妇联动态

株洲市妇联改革培训深入基层妇联

作者:株洲市妇联组织部   来源:株洲市妇联   发布时间:2018-05-15 16:57:38

在妇联改革纵深推进、基层活力不断彰显的大背景下,5月11日,株洲城市五区基层妇联主席培训班在市委党校正式开班。株洲市妇联党组书记、主席邹展晖为城市五区299个村居、33个乡镇街道和区妇联工作人员,及永州市妇联来株考察调研人员等共计420余人开展《纵深推进妇联改革》专题培训。

1.jpg

2.png

学员们陆续签到和入场

邹展晖结合妇联改革最新要求,从“对新时代妇联工作和妇联改革的认识”“基层妇联的工作方法”“基层执委发挥作用的路径”三个方面,条理分明、深入浅出,与基层妇联主席娓娓道来。

3.png

邹展晖带来《纵深推进妇联改革》培训

5.png

学员们拍照记录

6.png

学员们认真聆听、做笔记

据悉,为了提升各级妇联干部履职能力和工作水平,从4月份开始,由市妇联主席邹展晖直接送课到基层,目前已经到炎陵、茶陵、攸县及城市五区对965个村居、78个乡镇街道妇联主席面对面开展专题培训。今年年底前,将力争实现对全市23717名乡镇街道、村居妇联执委的全方位轮训。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!