当前位置: 首页  >   创新创业

下摄司街道保健按摩师培训46人顺利结业

      发布时间:2018-05-15 15:15:57

QQ图片20180514123702.png

下摄司街道保健按摩师培训结业笔试和实操考试现场

QQ图片20180514124732.png

5月14日,湘潭市总工会、湘潭市岳塘区下摄司街道和湘潭市天英培训学校联合在下摄司街道长城社区举办的保健按摩师技能培训顺利结束,当天有46名学员顺利通过了理论和实操考试,拿到了初级按摩师资格证。

据了解,参加此次保健按摩师培训的50名女性均为下摄司街道辖区内技能缺失的贫困失业人员,举办此次下摄司街道保健按摩师培训也是该街道促进城镇新增就业重点民生实事项目按时有序完成,帮助辖区失业人员再就业,积极为妇女创业就业拓宽就业渠道,牵线搭桥而采取的重要的一项举措。此次培训时间为期15天,120个课时,课程均由湘潭市保健按摩行业资深的培训导师授课,授课内容主要为初级保健按摩师应掌握的工作技能及相关知识,涉及接待与咨询、仰卧位保健按摩、俯卧位保健按摩、全身按摩、美容与美体按摩等内容。培训考试结束后,天英培训学校将根据学员意愿,安排学员到湖南58到家家政、长沙华嫂家政、长沙天创物业、湘潭高科物业等公司就业。据悉,目前已有31名学员达成就业意向。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!