当前位置: 首页  >   妇女权益

走马街镇调处矛盾纠纷结果群众满意

作者:李远根 王云轩      发布时间:2018-05-15 14:32:01

5月14日,双峰县走马街镇成功调处一起因扩建房屋引起的矛盾纠纷。

今年4月,该镇和塘村彭某在家扩建房屋,砌好了其屋堂后向和左手边石磡。王某在清明期间外出回家给已经逝世并葬于彭某屋堂后的父亲扫墓,王某认为彭某挖动了其父亲的坟墓,至此双方发生矛盾纠纷。

走马街镇党委、政府知道此事后,高度重视,迅速安排驻片领导组织综治办、司法所、走马群工站、和塘村支两委等多部门到现场查看情况,共同协调处理。掌握情况后,该镇工作人员多次上门与当事人用心交流沟通,反复讲解此事适应的法律法规和调解的正常工作程序、方法及相似案例的处置结果,通过工作人员耐心细致的调解,双方表示愿意静下心来共同协商并达成一致协议,最终调处结果双方表示满意。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!