当前位置: 首页  >   妇女权益

雨湖区妇联开展“美丽乡村,绿色无毒”禁毒宣传活动

作者:刘咏琳   来源:雨湖区   发布时间:2018-05-14 15:06:28

为充分发挥“禁毒妈妈联盟”志愿者的引导帮教作用,进一步组织、宣传和发动广大妇女参与到禁毒、拒赌、防毒工作中来,为建设平安幸福雨湖,美丽绿色乡村贡献力量。5月12日,雨湖区妇联组织30余名志愿者,与“绿动雨湖,群团行动”生态环保,绿色出行活动有机结合,来到姜畲镇泉塘子村进行上门宣传。

微信图片_20180514145651.jpg

“禁毒妈妈”联盟志愿者们活动留影

活动现场,“禁毒妈妈”志愿者们走进泉塘子村群众家中,发放家庭禁毒宣传手册、讲解新型毒品的种类和危害等,并发出了“美丽乡村,绿色无毒”的禁毒倡议,号召全镇各家庭迅速行动起来,关爱生命、远离毒品,全面倡导健康文明、积极向上的生活理念,营造了浓厚的禁毒舆论氛围,牢筑抵制毒品的家庭防线。

微信图片_20180514150501.jpg

志愿者为群众发放禁毒宣传资料

据悉,活动共张贴禁毒标语1条、发放家庭禁毒手册50本、发放禁毒宣传资料200余份,深受广大群众的称赞与支持。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!