当前位置: 首页  >   文明家庭

珠晖区:巾帼志愿活动有延续不断档

      发布时间:2018-04-16 15:22:22

你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间四月天!

——林徽因

四月的珠晖区,延续了三月的热情,各地巾帼志愿活动如火如荼。

冶金花园人头攒动,丰富多彩的志愿活动有序进行。建国里社区志愿者服务队开展中华孝心礼,为冶金残疾人托养中心手工艺品义卖,法律志愿者发放宣传资料,宣传未成年保护法。

blob.png

冶金医院义诊进社区,义诊现场

blob.png

建国里社区“雷锋号”志愿者服务队与古汉集团联合开展中华孝心礼活动

blob.png

帮助冶金残疾人托养中心由残疾人制作的手工艺品开展义卖活动

blob.png

巾帼志愿者开展法律宣传活动

粤汉街道组织街道社区开展“保护母亲河,巾帼志愿在行动”服务活动。志愿者对湘江河沿江风光带垃圾进行清理,对来往居民宣传文明理念,号召大家共同爱护卫生环境,保护母亲河,人人有责。

blob.png

blob.png

粤汉街道巾帼志愿者保护母亲河志愿行动

酃湖乡妇联组织巾帼志愿者到扶贫村长兴村义务植树,历时四个小时,18颗树苗全部移植成功,将绿色带给广大老百姓。

blob.png

各地巾帼志愿者活动得到了广大居民的点赞和积极参与,志愿者坚定志愿服务信念更足,纷纷表示:“学习雷锋不断档,情暖人间四月天”。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!