当前位置: 首页  >   儿童关爱

澧县建设战线妇委会组织亲子阅读活动

作者:澧县建设系统妇委会   来源:澧县妇联   发布时间:2018-04-16 15:15:14

为纪念“世界读书日”,激发儿童阅读兴趣,增进家长与孩子之间的感情沟通,推进学习型家庭建设,4月14日上午,澧县建设系统妇委会组织干部职工在澧县新华书店开展“多读书,读好书”亲子阅读活动。活动中,妇委会工作人员首先向家长讲解了亲子阅读的好处。随后,由小朋友们在书店挑选自己喜爱的书籍并与家长坐在一起阅读、讨论。通过亲子共读,父母和孩子不仅获得了知识和快乐,而且使亲子感情得到升华。参加活动的家长们纷纷表示,由于平时的忙碌忽略了与孩子们的接触,以后一定要多空出时间来陪孩子们一起看书学习,让读书变成一件快乐的事情,与孩子们共读、共享、共成长。

blob.png

倡导全民阅读

blob.png

兴趣是最好的老师

blob.png

追逐梦想

blob.png

亲子共读共享

blob.png

一起猜一起想

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!