当前位置: 首页  >   机关党建

衡阳县妇联开展党员进社区关爱空巢老人活动

作者:欧名莉   来源:衡阳县妇联   发布时间:2018-04-16 11:12:21

1_副本.jpg

为进一步弘扬尊老、爱老、助老的中华民族传统美德,积极倡导互助友爱的志愿者服务精神,4月13日上午,衡阳县妇联机关党员与明翰社区一道,来到衡阳县敬老院,开展“关爱空巢老人”主题党日活动,帮助空巢老人打扫卫生、整理房间,为老人理发,与老人亲切交谈,了解他们的生活情况和身体状况,并为老人送去慰问品,让老人们感受到党的温暖和关怀。

微信图片_20180413114110_副本.jpg

4_副本.jpg

微信图片_20180416093503_副本.jpg

3_副本.jpg

据悉,衡阳县妇联将结合每月支部主题党日活动,与空巢老人们保持联系,及时关注他们的生活状况,不定期探望慰问,及时给予帮助,让空巢老人深深体会到大家庭的关爱和温暖。同时借助党员进社区的活动,不断增强基层党员的社会责任感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!