当前位置: 首页  >   妇女之家

郴州市妇联检查指导北湖区乡镇妇联组织区域化建设工作

作者:聂微格      发布时间:2018-04-13 17:41:05

4月12日,郴州市妇联党组成员胡兴红、组宣部部长曹洁一行到我区保和瑶族乡检查指导乡镇妇联组织区域化建设工作,区妇联党组书记、主席钟红满等参加。

首先,观看并听取了保和瑶族乡基层妇联组织乡镇区域化改革工作的总体汇报;然后,实地检查指导了月峰村和保和村;其次,开展妇联组织改革工作问卷调查;最后,胡书记为月峰村妇联执委讲解了十九大精神和乡村战略,大家受益匪浅。

胡书记对我区乡镇妇联组织区域化建设工作表示肯定:党建带妇建,稳步推进妇联改革显现初步成效,要求加大推进力度,将妇联区域化组织建设全面铺开、广覆盖,纵向到每一个村和社区、村(居)民小组,横向到每个“两新”组织,做到“建组织、扩队伍、强服务”;曹洁部长提出重要的四点妇联区域化建设基础性工作:一是重视组织建设,二是注重人才队伍建设,三是落实制度建设,四是加强阵地建设。希望我区乡镇区域化建设可以进一步提升妇联组织和妇女工作的影响力、凝聚力,引领妇女跟党走,听党话,切实服务好广大妇女家庭。

IMG_1657.jpg

IMG_1660.jpg

IMG_1669.jpg

QQ图片20180413155855.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!