当前位置: 首页  >   创新创业

桂东县举行“春风行动”农民工专场招聘会

作者:夏芳 师鸿宾   来源:桂东县妇联   发布时间:2018-04-12 11:21:14

3月12日至13日,桂东县分别在沤江镇罗霄广场、沙田镇军规广场举办2018年桂东县“春风行动”农民工专场招聘会。

此次活动由桂东县人民政府主办,长沙市岳麓区人力资源和社会保障局、县人力资源和社会保障局、县扶贫办、县总工会、县妇联等单位承办。活动现场,我县人力资源和社会保障局代表与长沙市岳麓区人力资源和社会保障局代表签订了劳务协作协议;县委常委、常务副县长刘真出席招聘会开幕式并为活动致辞。仪式结束后,刘真巡视了招聘现场,了解部分求职者就业需求、家庭情况以及企业招聘情况。

据悉,此次“春风行动”招聘会共进驻企业42家,提供岗位6895个,发放资料15000余份,入场人数7100余人,达成意向2025人,促进了实现“有劳动力的贫困家庭至少有1人充分就业”的目标,确保贫困劳动力“家门口”就业增收脱贫、巩固脱贫。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!