当前位置: 首页  >   妇儿规划

芙蓉区妇联对联合国ECD项目点进行实地督导

作者:梁倩   来源:芙蓉区   发布时间:2018-04-10 15:46:39

4月9日下午,芙蓉区妇联主席吴彩炼、副主席易妹等妇联工作人员对联合国儿童早期发展社区家庭支持服务项目(以下简称ECD项目)工作的开展情况进行实地督导。

吴彩炼一行来到东广济桥社区项目点的亲子活动室、亲子阅读室等功能阵地进行实地指导,与项目点的负责人以及工作人员深入交谈,深入了解了ECD项目点工作情况。

微信图片_20180410154508.jpg

微信图片_20180410154501.jpg

此项目的实施旨在探索以社区、村为基础的儿童早期综合发展干预模式,通过社区公共服务直接面向家庭,提供科学的育儿指导,帮助家长提高养育水平,促进儿童早期健康发展。督导活动通过提供技术支持与指导,提高了志愿者服务水平和能力,对于全面推进项目工作起到了积极作用。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!