当前位置: 首页  >   妇儿规划

醴陵市:妇联+卫计推动健康教育

作者:醴陵市      发布时间:2018-04-04 14:39:03

3月30日,醴陵市板杉镇召开了妇联执委和卫计专干的会议。各妇联执委和卫计专干都参加了会议。动员各位代表积极投身关爱健康的事业中来。

会议由镇党委委员陈波主持,镇妇联执委作了发言。卫计办唐建红执委提出充分发挥各级妇女执委的作用开展妇女防癌免费检查工作。卫生院廖治超执委提出建议开展妇女健康讲座,提升妇女保健意识,通过各位执委收集广大妇女想知晓的健康知识定好主题内容。板杉紫荆出口花炮厂长史季芳执委提出开展好健康+文化的宣传娱乐活动。

镇党委书记作了重要讲话,提出要关爱健康,把健康与优生优育相结合;把健康与身边的人和事相结合,做好宣传员;把健康与卫计工作相结合,做好子女婚育观念的教育;把健康与健身相结合。要求尽快开好健康夜校的课,通过健康夜校搭建好关心妇女健康的平台,做好健康宣传工作,让广大育龄妇女人人都健康宣传员,服务家庭健康。

1.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!