当前位置: 首页  >   机关党建

九洲社区为老党员90岁生日送去“特殊”贺礼

作者:刘思远   来源:下摄司街道九洲社区   发布时间:2018-03-14 07:27:26

QQ截图20180314072637.png

“谢谢你们为我度过一个特殊难忘的生日!”近日,湘潭市岳塘区下摄司街道九洲社区党总支为老党员彭蝶举办了一个节俭而有意义的生日会,为她送上生日蛋糕和祝福。

据悉,九洲社区党总支有党员121名,彭蝶是年龄最大的一位老党员。虽然老人现在住在养老服务中心里,但她依然坚持每天学习,通过看书、看报和看电视了解党和国家的最新动态。

当天是彭娭毑90寿辰,她因为身体原因不能参加每月的党日活动,想参加活动却不方便去几乎成为她的心病。为了实现她的心愿,社区党总支特意在她生日这天为她送去了学习资料,党总支书记亲自为她上了一堂党课。“彭娭毑,你在这里好好安享晚年,有什么需要帮助的直接和社区联系。”九洲社区党总支书记李玉燕说道。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!