当前位置: 首页  >   妇女之家

泸溪县妇联隆重召开“三·八”表彰大会

作者:刘慧   来源:泸溪县妇联   发布时间:2018-03-13 20:48:10

3月13日,泸溪县妇联召开第十四届二次执委(扩大)会议暨“三·八”表彰大会,隆重表彰县五好文明家庭、最美庭院和妇女工作先进集体及先进个人,并为贫困妇女、患病妇女发放了救助金,此次会议共到场90余人。

会上,县妇联主席杨慧作了工作报告,总结了2017年全县妇女工作的开展情况,并对2018年全县妇女工作进行了安排部署。

最后,县委副书记李云信强调:各级妇联组织要主动把自身工作放在全县大局中去谋划、去部署、去开展,找准自身与党政大局的结合点、切入点和着力点,引导广大妇女同志以主人翁的姿态积极投身“五个新泸溪”建设中去,找准定位,强化担当,在工业转型、全域旅游、城乡共建、社会治理、精准脱贫等重点工作中,献巾帼之智,尽巾帼之力;特别是要在精准脱贫攻坚工作中,发挥优势,真抓实干,通过深入开展“双学双比”“巾帼建功”等活动,组织开展职业技术技能培训,积极为城乡妇女参与脱贫攻坚搭建平台,大力引导农村妇女学习现代农业新技术,加快发展农业特色产业,促进贫困农户稳定增收,确保贫困对象精准脱贫,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!