当前位置: 首页  >   妇女之家

道县仙子脚镇妇联举行三八妇女节座谈会

作者:道县妇联   来源:道县妇联   发布时间:2018-03-13 17:49:13

3月8日上午,仙子脚镇召开“三八”妇女节座谈会。全体女职工参加了此次会议,仙子脚镇党委书记黄爱平出席了会议并讲话。镇党委书记代表政府向女同胞们表达了节日的祝福,对妇女同志在工作中所发挥的积极作用给予了充分肯定,感谢她们为工作事业的辛勤付出,同时提出了四点希望。一是要兼顾好工作和生活。二是要加强自身理论学习。三是要加强锻炼身体。四是要经营好自己的家庭。

会上,镇妇联主席何杏香总结了过去一年来仙子脚镇妇联工作取得的成绩,并对新的一年妇联工作提出了新的工作要求。整场座谈会氛围融洽,大家各抒已见,畅所欲言,大家进行了很好的沟通和交流,让广大女职工们感受到了节日的欢愉。

blob.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!