当前位置: 首页  >   机关党建

浏阳市举办“巾帼心向党·建功新时代”演讲比赛

   来源:浏阳市妇联   发布时间:2018-03-12 18:01:49

为在全市广大妇女群众中深入学习贯彻党的十九大精神,引导全市广大妇女坚定理想信念,增强“四个自信”,坚定不移跟党走,把个人的奋斗追求融入实现中国梦的时代洪流,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程中再立新功。三八国际妇女节来临之际,浏阳市举办“巾帼心向党·建功新时代”主题演讲比赛。

选手们紧紧围绕“巾帼心向党·建功新时代”主题,结合各自的工作岗位与自身的人生理想、工作感悟以及身边优秀女性或团队的感人事迹进行演讲,或讲述自己艰苦奋斗、建功立业的前进历程,或讲述身边妇女先进典型不忘初心、继续前进的本色初衷。从不同的角度、不同的侧面,用朴实的语言、真挚的感情,感人的事例和生动的演讲充分展现了浏阳女性积极进取、爱岗敬业、乐于奉献、勇于担当的巾帼风采,诠释了不忘初心、跟党走的担当意识,展现了在党的领导下,浏阳市广大妇女奋发向上、昂扬斗志的精神面貌。

经过激烈角逐,来自胡耀邦故里管理局的刘水甜荣获一等奖;来自秋收起义纪念馆的陈何千贝、市委办的苏一文荣获二等奖;来自浏阳市国税局罗璟怡、浏阳市教育系统易泉、小河乡潭湾村张艳获得三等奖;来自浏阳市委党校刘琳琅、大瑶中学危丽霞、浏阳市检察院晏国清、浏阳市人民医院杨帆获得此次演讲比赛优秀奖。

演讲比赛1.png

演讲比赛合影.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!