当前位置: 首页  >   巾帼风采

熊英:实干彰显巾帼之美

作者:桑植县妇联      发布时间:2018-03-02 10:52:18

熊英.jpg

熊英,女,1984年出生,大学本科,现任桑植县洪家关白族乡副乡长。自履职以来,始终以身示范,常怀一颗党心,一颗服务心,老老实实做人,兢兢业业工作,取得一定成绩,得到领导和同事好评。2018年3月被张家界市妇联授予“张家界市巾帼建功标兵”荣誉称号。

熊英积极筹建洪家关政府公众微信号,每天定时发布政情民声和各项惠农利民信息,成为桑植县影响最深远传播最及时点击率最高的乡镇公众微信号。她先后撰写、编辑稿件400余条,不少上了省市新闻媒体,其中撰写的光荣院院长贺晓英事迹上了央视焦点访谈。2016年被评为县宣传工作先进个人。

熊英在洪家关乡创新推出全面小康制度管理和产业服务推广,2016年该乡全面小康工作被评为全市“十强”,龙头村被评为“2016年中国全面小康十大示范村镇”;除此之外,熊英还分管教育、妇联工作,帮助村小改善教学环境,累计落实教育资金支持10余万元,以“书香校园”和“最美孝心少年评选”活动为载体,为留守儿童送去17套书本,获表彰的8名特殊家庭的优秀孝心少年得到爱心团体和人士的资助。

同时,熊英认真履行人大代表和政协委员的职责。调研红色旅游,提交的《关于进一步推进红色旅游的建议》得到县旅游局的采纳,并积极参加市人大代表调研视察活动,加强自身学习,积极建言献策。

熊英在工作中立足本职,埋头苦干,工作经常加班加点,在服务群众的过程中干出了优异的工作成绩,用实干创造了自己的绚烂人生。

获奖情况

2016年获评桑植县“优秀网评员”。

2016年获评桑植县“扫黄打非”先进个人。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!