当前位置: 首页  >   妇儿规划

九洲社区加强春节期间计生宣传 提升群众满意度

作者:刘思远 徐冬梅 田静   来源:下摄司街道九洲社区   发布时间:2018-03-01 11:25:37

为全面落实计生惠民政策,强化计生优质服务,切实提高居民对计生服务的知晓率和满意度,近日,湘潭市岳塘区下摄司街道九洲社区积极开展计划生育政策宣传活动。

据了解,此次活动主要是社区卫计工作人员面向社区常住居民及流动人口,重点宣传计划生育政策法规、优生优育、药具知情选择等相关知识,并且耐心解答群众提出的各种问题,真正做到方便群众、服务群众。社区通过电子显示屏、QQ和微信群、宣传资料等多种途径进行广泛宣传,让计生政策人人皆知,家喻户晓。同时卫计工作人员对辖区所有育龄妇女进行了一次全面走访,确保所有人员知晓政策,不留死角。

截至目前,活动共发放宣传资料100余份,健康用品50余份。通过本次宣传活动,在辖区范围内营造了良好的计划生育宣传氛围,进一步拉近了与群众之间的距离,提高了群众对计划生育条例、法规的知晓率,提升了群众对计生工作的满意度。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!