当前位置: 首页  >   妇联动态

新一年,永州妇联迅速收心踏上新征程

作者:永州市妇联 尹虹苏 熊锦星      发布时间:2018-02-22 11:53:00

新一年,永州妇联迅速收心踏上新征程20.png

2月22日上午,伴随雄壮的国歌声,随着五星红旗冉冉升起,在我市“五大家”领导带领下,永州市妇联干部职工与市委机关大院各单位全体干部一起参与了庄严的升旗仪式,并在新年第一个工作日的第一时间召开全体干部职工工作会议,安排全年工作,对2018年庆“三八”系列活动进行了重点部署。

新一年,永州妇联迅速收心踏上新征程164.png

会上市妇联党组书记、主席黄玉芳代表党组给大家拜年,带大家收心。她指出,妇联工作的特殊性决定了每年的节后就是工作的紧要期,需要大家迅速进入角色做好各项活动的准备工作,为全市妇女群众服好务。2018年庆“三八”系列活动将以“一会一周一进”为总览,全方位多层次营造和谐氛围,助力全市奋进。一是召开“巾帼心向党·建功新永州”表彰会,通过选树宣传先进典型,深入贯彻落实党的十九大精神,引领激励广大妇女自尊、自信、自立、自强;二是开展“三八”妇女维权周活动,广泛宣传男女平等基本国策和妇女儿童权益保护法律法规,营造“学法、懂法、用法”良好氛围;三是举行“百场家庭教育进社区”活动,积极响应习总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”号召,从家庭教育入手,创和谐、文明家庭新风尚。

会议还调整了各部室人员分工,对2017年县区妇联绩效考核、市妇联科级干部竞争上岗事宜进行了安排。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!