当前位置: 首页  >   妇联动态

常德市妇联新春基层“走亲”,走心更暖心

作者:常德市妇联办公室      发布时间:2018-02-22 10:31:08

新春将至,又到一年团聚时,2月8日,常德市妇联主席袁世平来到桃源县部分乡镇“走亲”,一方面了解基层妇联组织改革后的工作开展情况,另一方面为贫困妇女儿童送上“娘家人”的关怀与春节的美好祝福,并送上慰问金。

微信图片_20180222103726.jpg

在县妇联负责人的陪同下,袁世平来到热市镇凤鸣村和龙家嘴村,分别与两村的妇联主席及执委进行了座谈交流,详细了解了基层妇联组织改革后妇女组织发挥作用的情况及“会改联”后妇联工作开展情况,并听取了她们的意见及建议。在龙家嘴村村部,从事了32年妇联工作的老妇女主任饶金林说到:“妇联工作的开展得益于党和政府的重视,我们的广场舞比赛、关爱留守儿童、庆六·一等活动开展的风生水起,网上都有我们的照片”。

微信图片_20180222103729.jpg

袁世平对桃源县“会改联”工作的进展情况表示肯定,并指出要将妇联工作当成积善行德的事业来做,要紧紧围绕党的十九大提出的乡村振兴战略,围绕党委政府中心工作动起来、干起来、活起来;要发挥妇联组织的独特优势,充分发挥妇联组织和新晋执委的作用。

随后,袁世平对热市镇、漆河镇、枫树乡的5名困难妇女儿童进行了走访慰问,送上慰问金共计13000元,并鼓励她们坚强面对生活、保持积极的生活态度,“接地气、心贴心”的关怀,让困难妇儿如沐暖阳,倍感温暖。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!