当前位置: 首页  >   妇女权益

宁远县全面开展“美丽乡村、绿色无毒”禁毒宣传活动

作者:宁远妇联      发布时间:2018-02-12 16:17:50

2月11日,为深入推进农村禁毒集中宣传教育工作,根据宁远县禁毒委的安排部署,舜陵街道妇联组织新上任的妇联执委和巾帼志愿者抓住春运农村外出务工人员集中返乡、村民购买年货等有利时机,在街道辖区内深入开展“美丽乡村、绿色无毒”宣传教育活动,进一步提高了辖区村民识毒、防毒、拒毒能力。

活动现场,街道工作人员组成的禁毒志愿宣传队通过讲座的方式,宣传毒品的危害性、欺骗性和禁毒工作的长期性。同时,还通过悬挂横幅、发放禁毒宣传单和禁毒手册等形式开展宣传教育活动,耐心解答前来咨询的居民。

此次活动发放宣传资料500余份,宣传购物袋100余个,接受群众咨询毒品安全知识40余人次。在春节期间街道还将持续开展禁毒宣传活动,做到禁毒宣传不打烊。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!