当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

沅江市妇联:新春慰问送关怀,情系群众暖人心

作者:谭利蓉   来源:办公室   发布时间:2018-02-12 15:57:59

2月11日,沅江市妇联携手我市女企业家,开展新春送温暖慰问活动,在新春佳节来临之际把浓浓情意和关爱送到了困难群众手中。

慰问组先后前往胭脂湖街道胭脂湖敬老院、琼湖街道五岛社区、琼湖街道保民村,走访慰问孤寡老人、贫困户。每到一处,市妇联主席龚菊红和女企业家们都仔细询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐老人要保重好身体,乐观生活。鼓励贫困户要在党和政府的帮助下,坚定信心,客服困难,早日实现脱贫奔小康。

据悉,此次新春慰问活动已覆盖全市14个镇场街道共92名贫困妇女儿童和1个敬老院,送去食用油、大米、面条慰问物资和慰问金共计5.6万元,为确保困难群众过上一个温暖祥和的春节提供了保障。

IMG_5201.JPG

女企业家们挽起袖子搬运慰问物资

IMG_5151.JPG

市妇联和女企业家协会为胭脂湖敬老院送去油、米

IMG_5195.JPG

走访慰问琼湖街道贫困户袁一夫

IMG_5200.JPG

走访慰问保民村贫困户曹海春


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!