当前位置: 首页  >   机关党建

湘西州妇联机关党支部召开2017年度党员组织生活会和民主评议党员大会

      发布时间:2018-02-12 14:51:58

DSC_1096.JPG

2月11日,湘西州妇联机关党支部召开2017年度党员组织生活会暨民主评议党员大会。

生活会上,党支部书记邓建英组织全体党员干部再一次认真学习了党的十九大精神。邓建英强调,全体党员干部一定要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定“四个自信”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深刻领会十九大报告中的“八个明确”、全面贯彻“十四个坚持”。要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要不断领会其思想精髓、核心要义,要学懂、弄通、做实,入脑、入心、入行。全体党员干部要率先垂范,做出表率,充分发挥示范引领作用。

会上,邓建英全面总结2017工作,对取得的成绩进行了肯定,对存在的问题进行了深度剖析。每名党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面进行深度剖析,同时也对支部和其他同志提出了批评。会议最后,支部对所有党员同志一年来在工作中的德、能、勤、绩等方面进行了全面考核,并进行了民主测评。

通过此次组织生活会和民主评议党员大会,全体党员干部一致表示要不忘初心,牢记使命,认真学习并贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职工作,为建设美丽开放幸福新湘西做出新的贡献。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!