当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

春节慰问“暖”不停,龙潭镇妇联走访慰问“两癌”贫困母亲

作者:杨文汇、张洲洋   来源:株洲县龙潭镇妇联   发布时间:2018-02-12 13:02:48

春风送暖,关爱相随。连日来,龙潭镇妇联组织各村妇联主席对辖区内“两癌”贫困母亲进行走访慰问,把党和政府的关怀、妇联组织的温暖切实送到妇女姐妹身边。

每到一处,妇联主席们都详细询问和了解她们的主要病情和实际治疗情况,鼓励她们要正视困难,树立信心,要注重劳逸结合,放松身心,保持乐观向上的心态,并做好后续康复治疗。同时希望她们的家人要多关心和照顾她们,争取早日康复。

mmexport1518333630262.jpg

此次慰问活动,龙潭镇妇联累计为镇域内26名“两癌”贫困妇女,发放县、镇救助金共计8600元。2018年,龙潭镇妇联将立足自身职能和实际,持续做好镇域内贫困妇女帮扶工作,同时积极呼吁社会各界共同参与关爱患病贫困妇女活动,让贫困妇女切实感受到党和政府的关怀和社会的关爱。

mmexport1518344623299.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!