当前位置: 首页  >   儿童关爱

娄底市妇联举办“大手拉小手 同圆中国梦”关爱留守儿童公益活动

作者:刘新华      发布时间:2018-02-12 11:34:47

为了认真贯彻落实《中共中央、国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和《国务院关于加强农村留守儿童关爱保护工作意见》等文件精神,娄底市妇女联合会、娄底市广播电视台联合在全市范围内开展娄底市“大手拉小手同圆中国梦”——关爱留守儿童爱心书包捐赠公益活动。

此次活动发动社会各界自主认购“爱心书包”1918套,价值达43万余元。每套爱心书包价值内含文具一套、喝水杯一个和青少年系列教育丛书一套。这些“爱心书包”将在春节前由各机关事业单位、爱心社团、爱心企业送到各困境儿童手中。

当前留守儿童问题是近年来比较突出的一个社会问题,我会举办爱心书包捐赠公益活动,旨在呼吁社会各界人士关注留守儿童,让留守儿童感受到关怀和温暖,共同为留守儿童健康成长撑起一片蓝天。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!