当前位置: 首页  >   妇女权益

娄星区长青街道办事处开展2018年春运期间集中禁毒宣传教育活动

作者:刘海波 颜自明 刘新桂      发布时间:2018-02-12 10:02:43

为确保春节期间社会治安稳定,进一步巩固禁毒宣传成效,2月6日上午,娄星区长青街道办事处综治办、禁毒办、信访办、司法所、妇联、“有事请找我”办公室等相关部门干部,各社区综治专干、妇联主席和禁毒志愿者在汽车站进站口开展了春节前禁毒宣传教育活动。

blob.png

444813496254349773.jpg

活动中,街道机关、社区干部和禁毒志愿者将禁毒宣传教育读本、禁毒宣传手册等宣传资料发放到居民群众手中,同时详细讲解了吸毒、贩毒的危害性,告诫广大旅客和过往行人一定要提高警惕和对毒品的认知能力。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

此次活动共发放禁毒宣传本1600余册,禁毒宣传单2000余份。以全方位、多形式开展了宣传教育,进一步提高了人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,为祥和平安的春节营造了良好氛围,为社会稳定打下坚实的基础!


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!