当前位置: 首页  >   文明家庭

汝城县妇联走访最美家庭

作者:严辉琴      发布时间:2018-02-12 09:49:28

2月11日,汝城县妇联主席何秀英一行到土桥镇周家村走访全国最美家庭何利群家庭。何利群家庭2015年被评为全国最美家庭、全国十佳教子有方最美家庭、2016年被评为全国五好文明家庭、全国文明家庭,其家庭代表三次赴人民大会堂领奖,并受到习总书记亲切接见。

何主席与何利群全家亲切交谈,关切地询问何利群丈夫周家训老人的身体状况,向何利群家小儿媳顺利当选湖南省人大代表表示祝贺,要求她以每年人大会契机,宣传家庭美德,弘扬好的家风、家训,切实发挥最美家庭的模范引领作用。

近年来,我县各级妇联组织广泛开展最美家庭评选活动。每年评选、表彰各类“最美家庭”,通过对“最美家庭”的宣传推介,用他们的故事去感染人、激励人、鼓舞人,在全社会树立家庭和谐文明之风,滋润群众心灵,滋养社会风气。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!