当前位置: 首页  >   创新创业

关爱外来务工人员,道县 吹响“春风行动”集结号

作者:蒋薇萍   来源:道县妇联   发布时间:2018-02-11 20:02:48

“促进转移就业、助力脱贫攻坚”,2月10日上午8:30,道县2018“春风行动”招工活动启动仪式在县工业园轻纺制鞋门前举行。道县妇联及县委办、政府办、公安局、财政局、安监局、城管局、总工会、妇联、团县委、扶贫办、消防大队、电力局、高新材料产业园等相关单位分管领导出席。

image.png

本次活动以“迎老乡、回故乡、建家乡”为主题,共有100余家企业报名参加,可提供就业岗位由预计的5000余个岗位提升至6000余个,从2月初开始持续到3月底结束。据了解,今年的服务对象除了用工企业和进城务工的农村劳动者外,重点突出服务建档立卡的贫困劳动力、返乡农民工、高校毕业生、失业下岗人员、巾帼人员等多形式、多服务手段的专场招聘会,突出打造“互联网+春风行动”。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!