当前位置: 首页  >   创新创业

江永县举行2018年工业园招聘会 多家企业提供上千就业岗位

作者:江永县妇联   来源:本站原创   发布时间:2018-02-11 16:51:42

2018年江永县春风行动春季工业园区企业用工专场招聘会今天上午在江永县汽车站广场举办。以促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业。此次专场招聘会是江永县2017年“精准扶贫”劳务协作暨“春风行动”活动的重要内容,由江永县人社局、县工业园区管委会、县财政局、县扶贫办、县总工会、团县委、县妇联等单位主办,县人力资源服务管理中心承办,主题是“促进转移就业、助力增收脱贫”。

4.jpg

县工业园区有30多家企业参加此次招聘会,总计提供就业岗位3000多个,涉及普工、电工、文员、会计、医生、护士、平面设计师、中层管理人员等多种岗位。此次专场招聘会与以往招聘会相比,现场的求职者出现多龄化,从中专应届毕业生到40多岁的农民工都有。招聘会现场热闹非凡,各企业设立的展位前围满了求职者,有的企业很快就有上百人报名。县人社局、县工业园区管委会、县扶贫办、县总工会、团县委、县妇联等部门也在招聘会现场设立展位,向求职者提供免费免费政策咨询、发放各类宣传资料,让求职者放心求职、放心登记、放心就业。

1.jpg

5.jpg

据悉,此次招聘会进场人数达到8000多人发放各类宣传资料9400余份,接受政策咨询6000多人次,达成初步就业意向4450多人。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!