当前位置: 首页  >   焦点新闻

湖南省妇联召开2018年迎新春老干部座谈会

作者:屈凤姣   来源:机关党委   发布时间:2018-02-11 15:56:30

2月7日,湖南省妇联召开2018年老干部迎新春座谈会,省妇联党组书记、主席姜欣,党组副书记、副主席王邵刚,副主席张媛媛与老干部们座谈。

座谈会上,姜欣首先代表会党组,向各位老领导、老同志致以新春的美好祝愿,感谢大家对妇联事业发展所做的贡献。接着,姜欣向老干部们通报了2017年全省妇联工作情况。姜欣指出,2017年全省妇联系统以迎接宣传贯彻党的十九大为主线,扎实推进妇联改革和工作创新,牢实做好服务大局、服务妇女群众各项工作。一是讲政治,深入学习宣传党的十九大精神。二是谋创新,全力推进妇联改革。三是助发展,实施妇女脱贫行动。四是重实效,提升维权服务水平。五是促和谐,抓好家庭家教家风建设。六是强本领,加强机关自身建设。姜欣希望老同志们继续关心支持妇联发展,为做好新时代妇联工作积极建言献策,共同开创妇联更加美好的明天。

老同志们听了姜欣的报告后,对省妇联一年来取得的可喜成绩感到十分高兴,对会党组高度重视老干部工作,关心爱护老干部学习生活表示衷心感谢,对机关党委为老干部提供的服务保障工作给予充分肯定。座谈中,老同志们还就妇联改革创新、扶贫攻坚等工作提出了意见建议。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!