当前位置: 首页  >   儿童关爱

安化爱心女企业家情系留守儿童

      发布时间:2018-02-11 15:31:31

为使贫困留守儿童过上一个快乐祥和的春节,2月7日下午,安化县女企业家协会副会长、旭源制衣厂厂长谌超容为县妇联、南金乡妇联捐赠了610件价值12万余元的爱心棉衣,这批带着谌超容厂长浓浓爱意的暖心棉衣将通过妇联组织发放给元月份冰灾中受灾严重的贫困留守儿童。

安化县旭源制衣厂为贫困留守儿童捐赠爱心棉衣.JPG

2010年8月,在广东番禺创办服装厂已有三年的谌超容夫妇,积极响应县委、县政府和县妇联的号召,毅然回乡创业,报效家乡。从创办工厂、培训员工、注册品牌到不断拓展业务,工厂发展很顺利,让因照老人和小孩闲置在家的贫困妇女有了一份不错的稳定收入。目前,旭源制衣厂已发展成为拥有东坪、马路两个厂区120多名员工的小规模制衣企业。

在企业发展步入正轨的同时,谌超容时刻不忘服务和回报社会,积极参加县妇联和县女企业家协会组织的扶贫济困、捐资助学等爱心活动。在捐赠仪式上她表示将会一如既往的关心关注贫困弱势群体,尽自己最大能力帮助他们,并且也希望更多的爱心企业和爱心人士参与公益事业,奉献爱心。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!