当前位置: 首页  >   创新创业

芙蓉区失地农民第一期计算机平面设计培训班顺利结业

作者:杜军   来源:芙蓉区   发布时间:2018-01-12 15:18:54

1月10日下午,芙蓉区失地农民创业就业服务中心开办的第一期计算机平面设计培训班结业典礼在东岸街道东宜社区二楼会议室里进行。本次平面设计技能培训班于2017年12月20日开课,长沙宏宇职业培训学校张耀祖、吴慧、张淼三位老师为26位学员传授了计算机基础和平面设计专业知识的学习。

微信图片_20180112142316.jpg

结业典礼在温馨欢快的气氛下进行。学员们亮出各自绝活,载歌载舞,与在场的伙伴们一同分享愉快的时光。学员代表、学习委员史金辉和班长李思浦在结业典礼上发言,班长李思浦精心制作展示培训历程PPT,立马把大家拉回到了学习回忆当中,大家一起学习,一起进步;一边充电,一边交友,深受感动,收获颇多。

陈校长给学员颁发了培训证书并给优秀学员颁发了鼓励奖,学员代表史金辉代表全班给培训中心赠予了锦旗,学员们纷纷表示非常感谢社区工会和失地中心给予的培训机会,大家非常珍惜这次难得的培训,学员也与老师、工作人员结下了深厚的友谊。

学员结业合影.jpg

为促进就业稳定,培训中心与学校还联系了20多家单位,将224个岗位资料分发给学员作为就业参考,尽力促成就业,让学员找到自己满意的工作,重视自己的人生价值,开创美好的未来。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!