当前位置: 首页  >   妇联动态

长沙市妇联召开2017年度绩效考核述职测评会议

   来源:长沙市妇联   发布时间:2018-01-12 14:13:10

根据市绩效办统一部署,1月10日,长沙市妇联2017年度绩效考核述职测评会议在市妇联六楼大会议室召开。长沙市第三考核组组长、市委组织部副部长、市委基层办主任杨俊、市第三考核组副组长沈泽林等考核组成员出席会议并对市妇联进行了考核。市妇联党组书记、主席文方主持会议。市妇联全体班子成员、副县级以上领导干部、市妇联机关其他干职工、二级机构全体工作人员以及市纪委派驻市总工会纪检组成员参加会议。

会上,文方代表市妇联班子述职。2017年,在长沙市委、市政府的坚强领导下,在省妇联的精心指导下,市妇联深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和十九大精神,创新举措、大干实干,把工作重心融入到服务大局、服务妇女、服务基层上来,大力推进妇联改革创新,干了更多在社会上有影响、让妇女群众有记忆的工作。2017年市妇联先后获得全国维护妇女儿童权益工作先进集体、全国巾帼建功先进集体、省级文明单位、长沙市社会管理综合治理先进单位以及长沙市创建更高水准全国文明城市先进集体等荣誉,全面完成了2017年度市绩效考核目标任务。

接着,沈泽林同志讲话,考核组组织了民主测评、个别谈话、查阅资料、核查情况等,对市妇联2017年度绩效考核目标完成情况进行了全面考核。

1.jpg

2.jpg

会议现场

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!