当前位置: 首页  >   妇联动态

郴州市妇联:冒雪走基层 为民送温暖

   来源:郴州市妇联   发布时间:2018-01-11 17:59:28

为深入贯彻党的十九大精神,推进精准扶贫工作落到实处。1月8日,郴州市妇联党组成员胡兴红、副主席李萍英、副主席张荣萍、副调研员牛粟一行顶风冒雪,深入桂东县青竹村走访慰问结对帮扶贫困户,切实把党和政府的温暖关怀送到贫困户的心坎里。

当天,市妇联一行在驻村工作队、县妇联主席郭益清的陪同下走访慰问了结对贫困户曾桂群、钟石红等10户贫困户。市妇联领导干部与贫困户面对面交流,认真核实党的惠民政策落实情况,详细了解贫困户在生活、生产及子女教育等方面迫切需要解决的困难,认真倾听贫困户对结对帮扶工作的意见、建议和期许,鼓励贫困户珍惜当前好环境、好政策,树立信心,勤劳致富。走访期间,市妇联领导干部给结对贫困户送去了慰问金和食用油、大米等生活物资。

走访结束后,市妇联一行还与驻村工作队、青竹村“村支两委”进行座谈,就扶贫政策落实、基础设施建设等问题深入交流并提出了意见和建议。市妇联一行表示将严格按照市委扶贫工作要求,积极配合驻村工作队和“村支两委”工作,充分发挥妇联职能优势,与贫困户一起齐心合力共同打赢脱贫攻坚战。

05.jpg

03.jpg

06.jpg

7.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!