当前位置: 首页  >   妇女之家

张家界市妇联主席姚晓丽一行深入洪家关白族乡花园村指导“妇女之家”建设工作

作者:李灵杰、钟先菊      发布时间:2018-01-10 16:13:53

IMG_4876.JPG

1月9日上午,冒着严寒,张家界市妇联主席姚晓丽一行人来到洪家关白族乡花园村,就该村“妇女之家”建设进行实地指导。

据悉,此次花园村妇女之家建设是为了深入贯彻中央、省委党的群团工作会议精神和全国妇联推进妇联改革的决策部署,结合花园村打造“花园、果园、庭院”的新农村建设规划,立足本村特色,贴近妇女需求,全面加强该村服务型妇联基层组织建设,争创省、市级示范“妇女之家”,从而为该贫困村早日实现脱贫攻坚出一份力。

姚主席一行通过实地查看、走访座谈等多种方式,全面了解了花园村“妇女之家”建设的基本情况和现实困难,并对下一步工作提出要求,她强调:争创省、市级示范“妇女之家”,一定要严格按照省级建设标准,健全机构、完善机制、打造线上线下两个活动阵地,并结合自身特色推出品牌活动,以活动为载体推进妇女工作的深入开展,在满足广大妇女群众需求的同时助力于脱贫攻坚等各项工作。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!