当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

城步:召开营造良好生育环境集中服务暨健康扶贫冬季暖心活动动员会

作者:城步妇联      发布时间:2018-01-09 15:29:25

1月8日,城步县营造良好生育环境集中服务暨健康扶贫冬季暖心活动动员会在县委党校会议室召开。县领导杨博理、陈文华出席会议,县政府办、扶贫办、卫计局、县妇联、县各乡镇(场)及乡镇(中心)卫生院等单位相关负责人参加会议。

县委副书记、县长杨博理在会上指出:要肯定成绩,正视问题,进一步提高思想认识;各级各部门一定要引起足够的重视,一定要把自己摆进去;要理清思路,把握重点,努力实现工作新发展;为了开好局,此次集中服务活动的成效事关重要,一定要严格按照全县的统一部署安排,细化强化各项集中服务活动任务。要明确目标,强化措施,认真开展健康扶贫冬季暖心服务活动;开展健康扶贫冬季暖心服务活动是学习贯彻党的十九大精神、坚持以人民为中心发展思想的重要体现,对于深入贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署,推动健康扶贫持续深入、提高工作成效具有十分重要的意义。全县上下务必要进一步强化责任意识、落实意识,立足岗位,扎实工作,主动作为,确保各项工作任务落实到位。

会议由县委常委、宣传部长陈文华主持。

县卫生计生局局长在会上就营造良好生育环境集中服务健康扶贫工作进行了安排部署。

会上,儒林镇、白毛坪乡、汀坪乡的乡(镇)长作了发言。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!