当前位置: 首页  >   妇女之家

衡阳市珠晖区妇联召开2018年工作务虚会

作者:珠晖区妇联      发布时间:2018-01-09 14:34:37

_meitu_1.jpg

1月9日上午,珠晖区妇联召开2017年工作总结及2018年务虚会,大家汇聚一堂共谋发展之策,为明年工作定好调把好脉。

会上,10个乡镇街道妇联主席就本单位2017年工作开展情况、亮点工作、存在的问题与难点以及2018年工作思路和打算进行了汇报,并对区妇联2018年的工作开展提出了各自的创新性建议。

区妇联主席周宏丽同志对各乡镇街道妇联工作进行了点评,给予了充分肯定,认为各乡镇街道妇联经过2017年基层妇联组织换届,班子更强大,制度更规范,工作更实在,很有创意,成绩可圈可点,提出了三点希望:一是找准定位,积极工作;二是创新方法、凝聚力量;三是因地制宜,彰显特色;并就全区妇女之家阵地建设、婚调、“两癌”免费筛查等重点工作进行了具体部署。此次会议也为2018年寻找“最美”品牌活动吹响号角,此次“最美家庭”评选面扩宽到常驻珠晖的外来务工家庭,“最美女性”评选涵盖最美创业女性、最美巾帼建功标兵、最美女社区工作者、最美女教师、最美女政法干警、最美女环卫工、最美巾帼志愿者、最美女医务工作者、最美婆婆、最美媳妇等10个类别,除组织推荐外,也欢迎社会推荐和自荐。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!